子育て・グッズ 保育園で、はいチーズフォトなどで写真購入する保育園にいる方や、保育… 保育園で、はいチーズフォトなどで写真購入する保育園にいる方や、保育士さんにお聞きしたいのですが これは購入したら保育園側にも購入したことは知られるのですか?🫣 全く購入しなかった場合も分かるのかなと思いまして😅 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 保育園 写真 保育士 チーズ ままり(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント ティアラ 保育園で使用しててますけど 個人で購入なので 保育園には分からないと思いますよ٩(ˊᗜˋ*)و 7月27日 ままり そうなんですね‼︎ 全然写真を購入しないので薄情な親だとか思われてるのかなと気になってしまって😅💦 一回くらい思い出として買おうかなとは思ってるのですが😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね‼︎
全然写真を購入しないので薄情な親だとか思われてるのかなと気になってしまって😅💦
一回くらい思い出として買おうかなとは思ってるのですが😂