※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

長男は熱があるが元気。次男は元気。家族全員コロナになった経験あり。次男は保育園へ。コロナになっているため自粛は考えず。義母に預ける。どう思いますか?

保育園行くかどうか皆さんならどうされるか教えてください。

昨日長男が夕方38度の熱。
今朝37.0です。いつもよりは元気ないですが、まあ元気です。

次男はかなり元気です。

7/4〜家族全員コロナになりましたので、コロナでは無いと思います。

私は今日朝少し出社しないといけないので、その間だけ義母に預けます。できれば、2人預けるより、1人の方が義母の負担も少ないので元気な次男は保育園に預けたいです。

みなさんならどう思いますか?
コロナになってなかったら自粛しますが、もうなってるので次男は行ってもいいかなと思うんですが、ダメですかね?

コメント

ママリ

家族全員コロナになって間もなくても考慮してもらえなさそうですかね?😂

うちの園は家族内に発熱してる人がいると預かってもらえないので休ませないとですね😄
園のルール次第だと思います😊