はじめてのママリ🔰
うちも上の子が食べるので
下の子も毎日食べてます(笑)
でもぽっきんアイス半分とかです!
ゆず
うち次男1歳3か月ですが、長男が毎日食べるのでもらってます😅
退会ユーザー
ゼリー凍らせておくと便利ですよ!
親が食べさせないとダメですが、アイスの代わりになるし、コスパもいいです💪💓笑
うちはお風呂上がり、毎日凍ったゼリー1個食べてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が食べるので
下の子も毎日食べてます(笑)
でもぽっきんアイス半分とかです!
ゆず
うち次男1歳3か月ですが、長男が毎日食べるのでもらってます😅
退会ユーザー
ゼリー凍らせておくと便利ですよ!
親が食べさせないとダメですが、アイスの代わりになるし、コスパもいいです💪💓笑
うちはお風呂上がり、毎日凍ったゼリー1個食べてます🙆♀️
「お風呂」に関する質問
自分が子供のことを愛せてるのか不安になる時があります。 私は過干渉だけど全否定で人と比べてくるしすぐヒスるし嫌なことをいってくるような母親、過度な心配性な父(酷いと仕事に集中出来ず縫う程の怪我をする)の元で…
職場の上司がお付き合いしてる彼です。めちゃくちゃモラハラ気質だと思うのですがどう思いますか? ここ数ヶ月、残業ばかりで毎日お迎えが20時だったので、少し落ち着いてきた今有給を取ろうとしたら、やる気ないとか仕…
一人っ子、4歳の娘がいます。 幼稚園から帰ってきて、家で、世のお母さんたち達ってどのくらい子供の遊びに付き合ってますか?何分?トータル何時間くらいですか? 家事、夕飯、お風呂、歯磨きなどの寝る準備がしたくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント