※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
036
妊娠・出産

出産したばかりの女の子に会えていない長男と関東で働く夫について、里帰り出産の際の旦那の訪問時期について相談中。里帰り延期の予定はない。

無事に出産を終えて可愛い可愛い女の子が産まれました〜。
必死に実家で頑張ってる長男と、関東でお仕事頑張ってるパパにはまだ会えてないけれども。

里帰り出産の方は旦那様はいつ赤ちゃん見にきましたか?
私の実家は住んでるところから新幹線で3時間ちょっと。
時間もお金もかかるので産まれたての時より一ヶ月検診が終わって自宅に戻る頃に来てもらい、一緒に帰る方が都合が良いのかなと考えています。1人だと子供2人連れて新幹線に乗る事が心配なので。
長男も長く幼稚園をお休みさせてしまって、新学期に合わせて自宅に戻ってあげたいなとも思っているので里帰りを延期する予定はありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

立ち会いと面会が出来るので
産まれる日に来てもらってから入院の間、わたしの実家に長女と一緒に泊まってくれるみたいです。
それから週に1回高速バスで来ると言ってます。
新幹線で1時間半、高速バスで6時間の距離です。
お金はかかりますが長女に会いたいみたいで産まれるまで週一で来ると言ってました😅

• 036

036

パパさん頑張りますね!🔥
    こちらの産院は面会不可、高速バスだと10時間はかかるので、入院中にも来て欲しかったですが実両親と一時保育に預け頑張ってもらうことにしました。

• 7月27日