コメント

はじめてのママリ🔰
カード会社にもよると思いますが一日2回、引き落とされる時間あるらしいです❗️
私も前に忘れて朝一で入れたら引き落としされてました😊
はじめてのママリ🔰
カード会社にもよると思いますが一日2回、引き落とされる時間あるらしいです❗️
私も前に忘れて朝一で入れたら引き落としされてました😊
「お金」に関する質問
育児グッズやら息子の服やら育児本やら絵本やら買いたいものがたくさんあって、荷物が届くたびに夫に「また買ってる!」「また買ったの?」と言われるのが地味にストレスです😭 確かに100均とかで済ませられるものも多い…
旦那1200万(28歳) 私自宅ネイリスト復帰後は200万くらい(26歳) 3人目どうしようか迷います。 住宅ローン月13万、車のローンなし この後も主人の年収は上昇予定ですがお金が心配です。 最悪2人とも小学校から私立に…
専業主婦の人って今はかなり少ないんですかね? 転勤族で子供が小さいと、どうしても専業主婦になっちゃいませんか? 3歳までは保育園入れるのも高いし、 働いてもいつ辞めることになるかわからないし、 私は3歳までは専…
お金・保険人気の質問ランキング
ままさん
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️朝一で入れてきます💦💦