つぅ✳︎
待てるのであれば、新作後の方が、型落ちなどの良いものが格安であったりするので良いと思います(*^◯^*)
つぅ✳︎
待てるのであれば、新作後の方が、型落ちなどの良いものが格安であったりするので良いと思います(*^◯^*)
「女の子」に関する質問
女の子、名付について。 これだ!!と決まった矢先、子供の通っている学校の 放課後デイサービスと名前が被っていました😭 支援学級の子が行くところです。。 仮に、名付けで決めたのが「葵(あおい)」だとすると 放課…
一年生男の子です 同じ幼稚園の子が多かったからか(40人クラスに5人くらい) その子達に下の名前で呼ばれていて 周りの子も影響されてか 学校でもいろんな子に下の名前で呼ばれることが多いです 自分の時代は上の名前で…
性別はまだハッキリ分かってないんですが、恐らく女の子かな〜という感じです。 年上の人に性別聞かれてその事を伝えると説明難しいですが反応が微妙に感じて… もしかしたら丙午の事を思ってるんでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント