ままり♡
とっても早いと思います👏✨
次男は今、ママ、バイバイ、ばあ、のみです。その頃長男はブーブだけだった気がします😂今はめちゃめちゃ喋るのですが😂
ままり♡
とっても早いと思います👏✨
次男は今、ママ、バイバイ、ばあ、のみです。その頃長男はブーブだけだった気がします😂今はめちゃめちゃ喋るのですが😂
「おしっこ」に関する質問
3歳10ヶ月です。 おしっこはトイレで出来ますが、💩が出来ません… もう頑なにオムツでします。 シールを貼る、褒める、手を繋いだり、応援したり、時には叱るなど色々して来ましたが、もう頑固で出来ません😭💦 どうすればト…
子どもが年中で昼間おしっこ漏らしまくるので、ここでも相談させてもらい小児科へ受診することにしました。 大袈裟だったかな、相手にされないかも、よくあることと帰されたらって考えて緊張します。 一年くらい悩んでて…
2歳9ヶ月の子が、今オムツはムーニーのマシュマロ肌ごこち パンツ ビッグを使っています。日中は問題ないですが、朝、起きた時に前から漏れていることが最近増えました。(ためて一度にたくさんおしっこをするようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント