ままり♡
とっても早いと思います👏✨
次男は今、ママ、バイバイ、ばあ、のみです。その頃長男はブーブだけだった気がします😂今はめちゃめちゃ喋るのですが😂
ままり♡
とっても早いと思います👏✨
次男は今、ママ、バイバイ、ばあ、のみです。その頃長男はブーブだけだった気がします😂今はめちゃめちゃ喋るのですが😂
「おしっこ」に関する質問
色々考え方の違いで距離を置いてる友達家族がいるですけど、またある出来事で勝手に落ち込んでます(笑) まず子供にシートベルトチャイルドシートつけない、暇だから仕事しよーって言ってバイト始めても1ヶ月もせずブッチ…
相談です、、 旦那さんと数日前久しぶりにするということになり 挿入しようとしたとき、ゴムをつけてすこし挿入し、旦那さんがおしっこと言ってトイレに行きました。 その数分後、旦那さんが血が出たといいもどってしまし…
小1の子供と映画見に行くんですが、オムツ履いて行かせるべきですかね‥‥。。 知的障害と発達障害がある息子でおしっこの間隔が定まらず水分量関係なく短いと30分に1回、長いと2時間に1回でまだまだトイトレ完了して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント