ままり♡
とっても早いと思います👏✨
次男は今、ママ、バイバイ、ばあ、のみです。その頃長男はブーブだけだった気がします😂今はめちゃめちゃ喋るのですが😂
ままり♡
とっても早いと思います👏✨
次男は今、ママ、バイバイ、ばあ、のみです。その頃長男はブーブだけだった気がします😂今はめちゃめちゃ喋るのですが😂
「おしっこ」に関する質問
小学1年の女の子の性についてです🙇♂️ この春小学校に上がった娘に、「棒とかロープ(上り棒やターザンロープ)にお股があたると変な感じがするのなんで?ママもある??」と質問を受けました。 「おしっこでそうな感じ…
生後4か月 完ミ ミルクの量が増えないことについて 現在のミルクの1日のトータル量が500〜580miとかなり少なめです🥲 1回に50〜120mlを6回です。(120飲むのはかなり稀です) ひどいときは500mlいかない時もあります。 1か…
チンチンから血が出た!おしっこしたら痛い!と 低学年の息子が言ってます😇 見たところ先が切れてるのかな? 切れる事ありますか? 赤くなってはいますが血が出てるような感じはなくて 小児科ですか?切れててもなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント