ままり♡
とっても早いと思います👏✨
次男は今、ママ、バイバイ、ばあ、のみです。その頃長男はブーブだけだった気がします😂今はめちゃめちゃ喋るのですが😂
ままり♡
とっても早いと思います👏✨
次男は今、ママ、バイバイ、ばあ、のみです。その頃長男はブーブだけだった気がします😂今はめちゃめちゃ喋るのですが😂
「おしっこ」に関する質問
2歳9ヶ月男児 トイトレ 春から幼稚園なのでそれまでに自然にできるのかな〜なんて呑気に構えてるのですが、、笑 現在は ・トイレに行くと→おしっこ⚪︎うんち× ・出たら後から申告笑 ・おしっこが20〜30分に1回くらい出た…
生後26日目の赤ちゃんがいます。 夜間授乳についてです。 夜間3時間ごとにアラームをかけて授乳してましたが、昨日今日と全く起きられなかったです。しっかりアラームかけてますが、止めている記憶が一切ありません。 赤…
年長男児ママに聞きたいですアドバイス下さい もしくは保育士さんいればどうしたらいいか教えてください 上の子可愛くない症候群になり始めててメンタル的にもしんどいです 毎日何回も同じことをします、怒ります、なぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント