はじめてのママリ🔰
年中さんで漏らしまくりはよくあることではないとおもうし、ぜんぜん相談されてよかったとおもいます!それでなにか改善できたらもっといいですし!👍🏻
はじめてのママリ🔰
年中さんで漏らしまくりはよくあることではないとおもうし、ぜんぜん相談されてよかったとおもいます!それでなにか改善できたらもっといいですし!👍🏻
「小児科」に関する質問
小学生の子供が学校になると気持ち悪いと言ってきて 無理矢理行かせてますが、たまに早退してきます。 精神的になのか、体調なのかいまいち分からず… 子供に何か嫌なことあるのか聞いても教えてくれず。 病院にいくなら小…
1歳の子がスーパーボールの欠片を飲み込んでしまったようです。 スーパーボールがかけていて、1歳の下の子が噛みちぎって誤飲してしまいました😭 完全に私の不注意です😭 機嫌も良くて、咳き込んだりはしていません。 水…
卵黄を進めていたところ、発熱してお休みしていまし。 今日1週間ぶりくらいに以前食べていた2分の1からスタートしたところ、食べてから3時間ほどで嘔吐を7回、下痢1回をして今眠っています🥲 小児科には電話したのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント