産婦人科・小児科 卵黄を進めていたところ、発熱してお休みしていまし。今日1週間ぶりくら… 卵黄を進めていたところ、発熱してお休みしていまし。 今日1週間ぶりくらいに以前食べていた2分の1からスタートしたところ、食べてから3時間ほどで嘔吐を7回、下痢1回をして今眠っています🥲 小児科には電話したのですが、起きてから吐き続ける場合はまた連絡してくださいと言われ、様子を見ています。 ただ、起きてから何もなくても受診したいけど…。 どうしたらいいか大丈夫か不安です😥 久しぶりに食べるのに、卵黄多過ぎたかな😭ごめんね。 最終更新:36分前 お気に入り 小児科 夫 ふか(生後7ヶ月) コメント ママリ 起きてなんともなくても、今日の受診でも後日でもいいと思います! おそらくアレルギー検査はすると思いますが、午後だと採血してない病院も合ったりするので! 37分前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント