R
お気に入りのパンツを履いてそれが汚れないようにするっていうのはどうでしょうか?🤔
効果あるかわかりませんが『オムツの中見せて見せて」という絵本を長男の時には読んだりもしていました📚(この絵本はシリーズも色々あるので集めても楽しいかもしれません)
みさ
4歳の時に急にできるようになりました😂😂
はじめてのママリ🔰
年長さんの今頃までかかりました😂
トイレでうんちできたら、サンタさんもうひとつプレゼントくれるって✨ってのせたらすぐできました😇
R
お気に入りのパンツを履いてそれが汚れないようにするっていうのはどうでしょうか?🤔
効果あるかわかりませんが『オムツの中見せて見せて」という絵本を長男の時には読んだりもしていました📚(この絵本はシリーズも色々あるので集めても楽しいかもしれません)
みさ
4歳の時に急にできるようになりました😂😂
はじめてのママリ🔰
年長さんの今頃までかかりました😂
トイレでうんちできたら、サンタさんもうひとつプレゼントくれるって✨ってのせたらすぐできました😇
「補助便座」に関する質問
トイトレの進め方について。 現在3歳2ヶ月ですが、オムツが取れる気配が全くありません。 今年の1月に補助便座を購入し、最初は物珍しさからか何回もトイレに行こうとしましたが、すぐに飽きたのか誘っても「行かなーい」…
2歳の子がおしっこをトイレでだんだんできるようになったのですが 補助便座に座ってもらってて よくおしっこが飛んできて 手でガードすることが多いです…😂 どこに座らせるのがいいとかってあるんでしょうか? 最初はこん…
賃貸 男の子におすすめの補助便座教えてください! 色々調べて補助便座と踏み台は別々にしようと思って、 踏み台は置きっぱなしにできる木製タイプを考えています。 補助便座はリッチェルの1番シンプルなものか、横に持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント