ママリ
うちの子は髪の毛をよく抜いてました!😭イライラした時に、感情が抑え切れず、髪の毛をブチブチと!💦
最初怒ってたんですが、逆効果だったので、「髪の毛抜いたら痛いよー!🥺手離して〜!」と言いながらぎゅーっとしてました😂
感情のコントロールが難しい時期なのと、構ってのサインなのかなあと思ったので、とりあえず近くで見守りました!
ママリ
うちの子は髪の毛をよく抜いてました!😭イライラした時に、感情が抑え切れず、髪の毛をブチブチと!💦
最初怒ってたんですが、逆効果だったので、「髪の毛抜いたら痛いよー!🥺手離して〜!」と言いながらぎゅーっとしてました😂
感情のコントロールが難しい時期なのと、構ってのサインなのかなあと思ったので、とりあえず近くで見守りました!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園ママのライングループ等で 誰かが発言した後に"私が返事してもいいのかな?"って 常に思ってしまって💦 ラインじゃなくて対面で話してる時とかも "私が話していいのかな?"って結構なることが多く なかなか友達?が…
産後太りがすごいです💦 出産後、家にいる時間が長いせいか 間食したり運動量が減ってしまい妊娠中よりも太ってしまいました💦人生で1番太ってます 食事制限は悲しいのでそれをする前に これは良かった!っていうダイエッ…
私は食に興味があまりないです…というか食が細いというかあまり量を食べません、。お腹すいた!と思う時は全然ありますが自分が思っているより食べれないし、お腹が満たされば満足という感じです。周りからは痩せてるし羨…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント