ママリ
うちの子は髪の毛をよく抜いてました!😭イライラした時に、感情が抑え切れず、髪の毛をブチブチと!💦
最初怒ってたんですが、逆効果だったので、「髪の毛抜いたら痛いよー!🥺手離して〜!」と言いながらぎゅーっとしてました😂
感情のコントロールが難しい時期なのと、構ってのサインなのかなあと思ったので、とりあえず近くで見守りました!
ママリ
うちの子は髪の毛をよく抜いてました!😭イライラした時に、感情が抑え切れず、髪の毛をブチブチと!💦
最初怒ってたんですが、逆効果だったので、「髪の毛抜いたら痛いよー!🥺手離して〜!」と言いながらぎゅーっとしてました😂
感情のコントロールが難しい時期なのと、構ってのサインなのかなあと思ったので、とりあえず近くで見守りました!
「ココロ・悩み」に関する質問
学校でと友達とのトラブルで相手の子に怪我をさせてしまいました。 お電話だけでも直接謝罪できればと思って先生を通して確認をさせていただいたのですが、そこまで気にしないでください。また仲良く遊んであげてくださ…
歩けない3歳、悩んでます😭 3歳次女ですが、外を歩くのを極端に嫌がります。 基本は車移動なのですが、例えば スーパーの駐車場に停める→スーパーの入り口までの ごく短い距離すら歩くのを嫌がり大泣きです。 口癖は「歩…
離婚したいのにしてくれない。離婚したく ないなら私の事を怒らせんなイライラさせんな って思うのに同じ事の繰り返しで私の気持ちが どんどんどんどん冷めていって、もう完全に 気持ちがありません。浮気されたとかギャ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント