コメント

Chama
5.6週目でお腹がチクチクすることはよくあることですよ。
5週目で胎嚢確認後、病院から渡された紙にも 腹痛等増えてくる時期。と書かれていました。
実際私も毎日軽い腹痛やチクチクはずっとあります。
また、お母さんが流産しているから流産するという確証はありませんよ。
何回も何回もお母さんもmacaronさんも流産経験されているなら別ですが。。
Chama
5.6週目でお腹がチクチクすることはよくあることですよ。
5週目で胎嚢確認後、病院から渡された紙にも 腹痛等増えてくる時期。と書かれていました。
実際私も毎日軽い腹痛やチクチクはずっとあります。
また、お母さんが流産しているから流産するという確証はありませんよ。
何回も何回もお母さんもmacaronさんも流産経験されているなら別ですが。。
「妊娠5週目」に関する質問
初回検診(5w6d)で胎嚢確認できましたが、大きさが7.4mmでした。平均より小さめですよね?心拍はまだ確認できておらず、次回の診察が8w3dでこの2週間がすごく不安です。みなさんこの時期はどれくらいの大きさでしたか?
いつ初診? 最終月経日から6/2で5週目、生理予定日(ルナルナ)から1週間後が6/5で5週4日目となります。皆さんはいつのタイミングで病院を受診しましたか?
異所性妊娠の疑いについて。 最終生理予定日から数えて5週3日で胎嚢見えず、5週4日でいつもの生理よりも重い出血、生理痛があり化学流産かなと思い受診せず。 1週間が過ぎた本日、急激な腹痛で病院にいったところhcg 2000…
妊娠・出産人気の質問ランキング
macaron
そうなんですね
それなら安心しました
お母さんは2回流産経験ありますが、私はないので、お腹に来てくれた赤ちゃん信じます!!