家族・旦那 自分の旦那からは言われない言葉を、職場の男性から言われた😢「疲れてい… 自分の旦那からは言われない言葉を、職場の男性から言われた😢 「疲れていますよね?いつも家事育児、仕事に頑張っているじゃないですか。少し休んだらどうですか?」と。 泣きそうになってしまった😭 なんだろ? うちの夫に言われない、絶対にかけて貰えない言葉、何で職場の人間から貰うんだろう? 一番言われたいのは、夫なんですけど。期待するだけ無駄だな、きっと。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 夫 職場 男 純ちゃん コメント 初めてのママリ🔰 第三者とかが見る姿だから そう見えるんでしょうね😊 近すぎて気づけなかったりしますね。 7月26日 純ちゃん コメント、ありがとうございます❗そうかもしれないですね💦 言ってくれるとありがたいのですが😣 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
純ちゃん
コメント、ありがとうございます❗そうかもしれないですね💦
言ってくれるとありがたいのですが😣