私の父が会社の健康診断で、アミラーゼの数値が136で、少し高くてひっか…
私の父が会社の健康診断で、アミラーゼの数値が136で、少し高くてひっかかりました。
アミラーゼで調べると、膵臓癌と出てきて、とても心配なのですが、数値が136なのはめちゃくちゃ高いですか?
どなたかわかる方いますか?
- まま
私の父が会社の健康診断で、アミラーゼの数値が136で、少し高くてひっかかりました。
アミラーゼで調べると、膵臓癌と出てきて、とても心配なのですが、数値が136なのはめちゃくちゃ高いですか?
どなたかわかる方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
歯が激痛で夜も寝れないよーーー☹️ 明日予約取れたから明日までの辛抱、、 果たして明日の治療でこの痛みから解放されるのか、、? 根幹治療中で噛み合わせが合ってないのが原因だろうと勝手に思ってるけど、わからん😢😢😢 …
総合病院で人間ドックを受けました。 ひどい貧血とリウマチ因子が高値で精密検査を受けなければいけません。貧血については、その人間ドックで胃カメラ、大腸内視鏡を受けているので消化器官からの出血が原因ではなさそ…
大人のアデノウイルス、どれくらいで熱下がりますか? 初めに子どもがなり、私も金曜から高熱が続き、4日目です。40℃の体温計も何度も見ました。そろそろ下がるでしょうか。 子どもの方が軽症で大人が移ると辛すぎますね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント