※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

趣味がなく、自分の時間が欲しいと思っています。皆さんの趣味を教えてください。

みなさんの趣味教えてください😌

私は趣味がなく...何かに没頭してる人や好きなことにお金を使って楽しんでる友人をみると羨ましくなってしまいます。
子供も2歳になったし、少し自分の時間も欲しいなって思うようになってきました😌なので、みなさんの趣味を参考にしたいです☺️

コメント

きーたむmama

わたしはゲームにハマってますww
Switchのゲーム(あつ森やスプラなど)です!
あとはDisneyが大好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あつ森はハマりますよね!
    私もディズニー大好きです😊早く家族でディズニー行きたい🤣

• 7月26日
ちぃ

部屋の模様替えです!
それも突然やり始めます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突然の模様替えわかります!笑
    スッキリしますよね😸😸

• 7月26日
  • ちぃ

ちぃ

はい☺️
    あと空いたスペースに気に入ったインテリア置く時ワクワクしたりして楽しいです…😌

• 7月26日
Eママ

昔パズルはまってました😄

いりたけ🍄

今はあつ森ですが、ハンドメイド(バックとか)にハマると毎日子供寝た後に作ってメルカリに出してます(笑)

ママリ

あつ森とガーデニングです🌿
今年の春からガーデニング始めたんですが、子供がいるとなかなか時間はかけられなくて😂
来年幼稚園に行ったら少し自分の時間ができるので本格的にやりたいなと思ってます😊
あつ森は隙間時間でやってます!
あまり深く考えずに自分の好きなことに手をだして見るのも良いですよ👏🏻

はじめてのママリ

月イチのセルフジェルネイルですかね🙂✨