サプリ・健康 喉の下の方(喉仏あたり)が今日1日痛く食べ物を飲み込むのですら痛いです… 喉の下の方(喉仏あたり)が今日1日痛く 食べ物を飲み込むのですら痛いです。 身体のだるさや熱、咳などの症状もなく 仕事が接客業で常に話してる状態なので それで痛くなったのかな〜?とは考えています。 皆さんどうだと思いますか、、? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 症状 食べ物 熱 体 ゆー(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 風邪だと思います。 喉が痛い時にはアズノール成分入りのうがい液、よく効くのでもしよかったら試してみてください😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント