退会ユーザー
風邪だと思います。
喉が痛い時にはアズノール成分入りのうがい液、よく効くのでもしよかったら試してみてください😊
退会ユーザー
風邪だと思います。
喉が痛い時にはアズノール成分入りのうがい液、よく効くのでもしよかったら試してみてください😊
「体」に関する質問
余ったミルク缶、液体ミルクはどうしましたか? 生後11ヶ月の息子が昨日あたりからミルクを飲まなくなりました。 ミルク缶(ぴゅあ)新品3缶と使いかけ1缶、液体ミルクほほえみ20本くらい、ほほえみキューブ数袋残っていま…
スマホ、YouTubeに飽きてきました。自分時間することがない。 趣味が欲しいです。みなさんは、自分時間をどのように過ごしていらっしゃいますか? 子供は幼稚園児が1人です。 昨年、正社員を辞め、現在は週4日16時までパ…
9月で2歳になる子がいます。 家でも常に動いてて、ジャンプしたりでんぐり返りしたり、、、。身体はよく動かしますがお絵描きとかシール貼りとか粘土遊びが全然続きません、、、。 すぐ飽きてしまいます。 なにか発達に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント