コメント

れいな
したかったことにはなりますが
脱毛、小陰唇の手術、ダイエットですね💦

退会ユーザー
美容皮膚科(レーザー)に通いました💆♀️
-
あんちゃんママ
妊娠してたらレーザーできないですもんね!美容皮膚科も行きたいです🥺ありがとうございます🙌
- 7月26日

ままり
美容皮膚科通います💁♀️✨
-
あんちゃんママ
ありがとうございます🙌なんか産後イボやシミ、白髪とくたびれていきました👩🦳笑笑 美容皮膚科も行きたいです✨
- 7月26日
-
ままり
わかります!首や脇に小さいイボ?できました😂今は抜け毛と闘ってます😂
- 7月26日
-
あんちゃんママ
わかります〜!!抜け毛も今ではマシになりましたが産後やばかったです😂首のイボも何とかしたいです😭
- 7月27日
-
ままり
抜け毛落ち着いて欲しいです😇イボはレーザーで除去できるのでしょうか😂早く綺麗にしたいです‼️
- 7月27日
-
あんちゃんママ
イボレーザーした人綺麗になってました!ただ紫外線の時期は良くないらしいので、秋から冬にかけて私もやろうと思います!!
- 7月27日

mami
私は今回の妊娠前に親知らず全部抜きました😇3本です😂
-
あんちゃんママ
親知らずは私も虫歯になったので全部抜きました!そういえば妊娠中って麻酔もできないので歯医者も定期的なメンテナンス行く必要ありますね🤔ありがとうございます🙌
- 7月27日
あんちゃんママ
以前はしてましたが、医療脱毛もコロナが流行り出してから行けてません💦脱毛いいですね✨ダイエットも頑張らないとです🙇♀️
れいな
診察とかお産の時にお下が気になってしまって💦
ダイエットは本当にしたかったです💦
つわりとかで悪い減り方する方がしんどいので……