退会ユーザー
ママ友ほしいとかじゃないですか??ちょっと必死すぎるな😅とはおもうけど自分のママ友が自分だけのではないし気にしないです!笑
なめこ
え!自分の友達と友達が仲良くなったら嬉しくないですか🤔?💕
それとも実はママ友Aさんのこと苦手だったりするんでしょうか?それなら、苦手な人に自分のテリトリーを荒らされる感じがして嫌な気持ちにはなりますね😂
-
かなママ
こんなガツガツしてる感じのママが仲良いと思われたくないていうのもあるかもです😂
実際ママAと約束して遊ぶのは半年に1度でめっちゃ仲良い訳じゃなくて。違うお友達と遊んでいたら私だったら、一緒に遊ぼうて言われない限りまた違う日に遊ぼうねとかなるなぁと。価値観が違くてモヤっとするのかもです😭- 7月27日
あんず
単純に出会った人みんなに連絡先聞きたい人なのかな?と思いました!
でも何となくモヤモヤするのわかりますよ😂
♡yume♡
初対面で30分で連絡先を聞けるのがすごいです!笑
ちょっと引きますね…
公園でたまたま会ったら一緒に遊ぶとお話しするとかで充分な気がします。
そんなすぐに連絡先必要?
逆にどんな連絡するんだろうって思います💦笑
-
かなママ
いつも大体、30分〜1時間程度遊ぶことがあるんですが、相手の子供の名前知ってとか世間話くらいじゃないですか。。何度も公園や習い事で会って仲良くなってとか子供同士が意気投合してまた遊びましょとか連絡先必要になって交換するから、価値観違いすぎて😭
私の名前出して、ぜひみんなで遊びましょ!計画たてましょ!みたいな内容送ってるみたいです。仲介する気はさらさらないですが。。。😂- 7月27日
コメント