コメント

退会ユーザー
おなじくです💭
あと1人欲しかったけど諦めました💦

KT
薄くなると戻らないみたいですもんね😣💦自然に戻ればいいんですけど、、
数日意識戻らないってほんとに大変だったんですね😢1人目の時全前置胎盤で4L出血して輸血したんですけど、術中息苦しくなったり震え止まらなくなったり、かなり辛かったです、、
普通にトラブルもなく下から何人も産める人羨ましくなりますよね😣💧私母親がずっと子ども出来なくて不妊治療してたんですけど、出産は問題なかったみたいですごい同情されます💦笑 私は比較的妊娠しやすいけど、出産に難あるので😅
KT
男の子と女の子両方いらっしゃるから羨ましいです😣何人欲しいと決めててダメだと聞くと落ち込みますよね、、胎盤の位置によるらしいんですけどね、、どうにかならないもんなんでしょうかね😭諦めきれなくて、、
退会ユーザー
わたし女の子2人男の子2人欲しくて💭
落ち込みますよねー、、、
わたし3人みんな帝王切開なので
さすがに無理みたいで💦
KT
そうだったんですね💡
3人帝王切開はすごいです😣✨帝王切開ほんと辛いですよね、、昔は帝王切開だと3人までってよく聞きましたけどね🤔子宮薄いとかって言われたんですか?ハイリスク受け入れてる大きい病院とかでもダメなんですかね🤔
退会ユーザー
かなーり薄いみたいで
最後の出産の時、大量出血で輸血してて💦あと数日意識が戻らなかったので
本当にもうダメみたいで💦
KT
すいません、下に書いてしまいました🙏🏻