※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
ココロ・悩み

帝王切開で子宮と膀胱修復され、再妊娠は危険と言われてショック。男の子が欲しい。

今回の出産、帝王切開で赤ちゃん出そうとしたら子宮がペラペラで破けるわ、膀胱に癒着しててどっちも修復してくれたみたいだけど、また妊娠したら出血量1万ぐらいいくだろうから次は妊娠してほしくないって先生に言われてショック受けてる😔男の子欲しいよ、、

コメント

おなじくです💭
あと1人欲しかったけど諦めました💦

• KT

KT

男の子と女の子両方いらっしゃるから羨ましいです😣何人欲しいと決めててダメだと聞くと落ち込みますよね、、胎盤の位置によるらしいんですけどね、、どうにかならないもんなんでしょうかね😭諦めきれなくて、、

• 7月26日

退会ユーザー

わたし女の子2人男の子2人欲しくて💭
    落ち込みますよねー、、、
    わたし3人みんな帝王切開なので
    さすがに無理みたいで💦

• 7月26日
  • KT

KT

そうだったんですね💡

3人帝王切開はすごいです😣✨帝王切開ほんと辛いですよね、、昔は帝王切開だと3人までってよく聞きましたけどね🤔子宮薄いとかって言われたんですか?ハイリスク受け入れてる大きい病院とかでもダメなんですかね🤔

• 7月26日

退会ユーザー

かなーり薄いみたいで
    最後の出産の時、大量出血で輸血してて💦あと数日意識が戻らなかったので
    本当にもうダメみたいで💦

• 7月27日
  • KT

KT

すいません、下に書いてしまいました🙏🏻

• 7月27日
KT

薄くなると戻らないみたいですもんね😣💦自然に戻ればいいんですけど、、

数日意識戻らないってほんとに大変だったんですね😢1人目の時全前置胎盤で4L出血して輸血したんですけど、術中息苦しくなったり震え止まらなくなったり、かなり辛かったです、、

普通にトラブルもなく下から何人も産める人羨ましくなりますよね😣💧私母親がずっと子ども出来なくて不妊治療してたんですけど、出産は問題なかったみたいですごい同情されます💦笑 私は比較的妊娠しやすいけど、出産に難あるので😅