子育て・グッズ 子供の予防接種についてです🙇♀️昨日、3回目の予防接種に行きました。肺… 子供の予防接種についてです🙇♀️ 昨日、3回目の予防接種に行きました。 肺炎球菌の予防接種を受けた方の腕が熱く、そっち側で熱をはかると37.8度、反対で測ると36.9度です😓 息子はいつもよりちょっとグズるかな、くらいで他は特に問題ないのですが、このまま様子見て大丈夫かな、と心配です😥 割とこうなるものなのでしょうか😓 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 予防接種 夫 熱 息子 うなる ちゃま(3歳4ヶ月) コメント 咲や うちの子も予防接種打ったその日の夜に38℃位の熱が出て、翌朝平熱に戻っています 特に問題ないと思いますよ🤔 7月26日 ちゃま ありがとうございます😊 ミルク飲まないなどあったら病院に行きます🤔 7月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
ありがとうございます😊
ミルク飲まないなどあったら病院に行きます🤔