コメント

はじめてのママリ🔰
私がコロナになった時ですが、旦那と息子には6日くらい私と離れて生活してもらって7日目から家に帰ってきてもらいましたが同じ部屋で寝たり普通通りに生活しました!
それでも旦那と息子は感染しなかったです!
何日か(発症から5日目?くらい)したら感染力はぐんと下がるみたいなので安心していいと思いますよ!☺️
はじめてのママリ🔰
私がコロナになった時ですが、旦那と息子には6日くらい私と離れて生活してもらって7日目から家に帰ってきてもらいましたが同じ部屋で寝たり普通通りに生活しました!
それでも旦那と息子は感染しなかったです!
何日か(発症から5日目?くらい)したら感染力はぐんと下がるみたいなので安心していいと思いますよ!☺️
「体」に関する質問
今の生活ですら赤字なのに 資産になるから、今払ってる家賃が勿体無い、で家購入、車購入するって言ってる旦那をどうやったら言い聞かせれますか? お金に余裕なくて旦那ピリピリしててすぐ喧嘩になるしもーどうすればい…
生後6ヶ月です。 今離乳食(2回食)毎回完食してくれて 足りないのかもっと食べたいと泣いたりしています😂 1回でどのくらいの量をあげてますか?🍚 大体でいいので教えてください!
自宅保育で妊婦の方いますか? 2歳になりたてですが 体力が有り余っていて なかなか夜寝てくれません 同じような方いますか? 日中何して過ごしてますか? (プールはしますが夫がいるときだけです) 支援センターなど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ストラスアイラ
そうなんですね!
今晩から夜の窓開け換気はやめたいと思います💦
クーラーをいつも以上につけるから、私は寒くて寒くて😭
風邪ひいちゃいます💦
感染力を下げるための10日間の療養ですもんね!