事務のパートを辞めようか迷っています。正社員からキツく言われてイライラし、未経験でキャリアアップのために頑張っているが通勤も大変。半年続けてみようか悩んでいます。
私はダブルワークなのですが.1つのパートを辞めようか迷っています...
辞めようと思っているのは事務の仕事なんですが.1人の正社員の人が毎回のように当たりがキツイです💦
ちなみに新人の私ともう1人の新人の人にもキツイのですが.
もう1人の新人の人は部署が違うのでそこまで言われていません...
私が入って2か月ぐらいで仕事がまだできないことが多いのでイライラするのかもしれませんが.毎回のようにキツく言われます😢
私は事務未経験でキャリアアップのために事務をしたくて.4つぐらい受けてやっと受かりました💦
あと週2.3ぐらいしか行ってないのですが.通勤に30分ぐらいかかるのでさらにしんどいです(´._.`)
ですが.近くにいいところがなかなかなくて💦
半年はがんばって続けようか迷っています(半年働けばまだ他のところで事務で働きやすいかと思いました)
みなさんなら退職しますか??
ちなみにもう一つのパートはみんないい人のなので楽しく働けています☺️(元々週1.2勤務で働いてるため.もう一つのパート一本にするのは難しいです💦)
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
モカ
どちらも扶養内で働いてるって事ですね!
働きやすいところで働いた方が良いかもですね
はじめてのママリ🔰
わたしも最近1つパート退職しました!
でももう1つの職場もシフト増やせないとこなので
また1つ探してます😭😭
コメント