サプリ・健康 本日昼過ぎから37.5度ありました。除湿と扇風機つけていたものの、部屋… 本日昼過ぎから37.5度ありました。 除湿と扇風機つけていたものの、部屋がムシムシしていたのですが、それだけでそんなに体温上がるものでしょうか。 今は37.0くらいに下がりました。 おでこは熱くないですが、身体は少し熱くかんじます。 天気が良くないので、いつものような偏頭痛は少しありましたが、それくらいです。 平熱36.0そこそこです。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 熱 体温 あおあお(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント