サプリ・健康 金曜日 娘発熱and咳 pcr検査陰性日曜日 私咳and咽頭痛火曜日 私発熱… 金曜日 娘発熱and咳 pcr検査陰性 日曜日 私咳and咽頭痛 火曜日 私発熱and咽頭痛 金曜日から今日に至るまで外出は月曜日に郵便局の窓口へ行っただけで、ずっと家にいました。 私だけコロナとかいう可能性はありそうでしょうか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 郵便局 外出 陰性 初めてのままり🔰(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お嬢さんが受けた検査はPCRですか? 抗原検査じゃなくて? もし、かりに発熱後24時間たたないうちの抗原検査だとしたら、偽陰性になる可能性もあるみたいですよ。。 7月26日 初めてのままり🔰 娘が受けたのはpcr検査でした! 金曜日に受けて土曜日の朝に結果の連絡がきました😣 7月26日 はじめてのママリ🔰 大丈夫そうな気がしますがPCR検査も100%ではないので、念の為病院で調べてもらっていいかもしれないですね。😌 7月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり🔰
娘が受けたのはpcr検査でした!
金曜日に受けて土曜日の朝に結果の連絡がきました😣
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうな気がしますがPCR検査も100%ではないので、念の為病院で調べてもらっていいかもしれないですね。😌