コメント
ままり
KLCで、人工授精すっ飛ばして
体外受精しました。
とくに人工授精してないからダメとかは無いと思います。
私は保険適用前に授かり、
保険適用の金額は分かりませんが…
KLC自体は保険適用での診療もおこなっているのでホームページに記載があると思います!
ままり
KLCで、人工授精すっ飛ばして
体外受精しました。
とくに人工授精してないからダメとかは無いと思います。
私は保険適用前に授かり、
保険適用の金額は分かりませんが…
KLC自体は保険適用での診療もおこなっているのでホームページに記載があると思います!
「人工授精」に関する質問
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
同じような方いればお話聞きたいです🙇♀️ 不妊外来通院、旦那側の理由や私のポリープなどもあり、自然には厳しいと言われ😂人工授精したけどできず、通院を休んだ月に自然妊娠🤰→出産👶 という感じの1人目で、そろそろ2人目…
妊娠検査の反応について 妊活中です。 11/9に人工授精を行いました。 最終月経:10/24 タイミング:11/2.11/4.11/7.11/9(人工授精).11/11 11/11〜11/22までルトラールを服用しております。 本日ドゥーテストで陰性でした…
妊活人気の質問ランキング
nana
ありがとうございます!
今通ってる病院は人工授精飛ばしたら保険適用にならないから無理って断られて
絶対嘘だ!と思って調べまくってたら加藤レディスクリニックさんが出てきたので🥺笑
確かにHPのよくある質問に体外受精以外は受付けていないと載ってました( 💓∀💓)
採卵は無麻酔との事ですが
痛いですか?🥲
低刺激法との事ですが
🥚は少ないんですかね🧐
ままり
えーそんなことあるんですね🤔
保険適用になるための基準はあるとは思いますが…
明確なことがわからず、すみません🙇♀️
無麻酔採卵、ネットで見ると痛くないと書いてありますよね😂
私は涙が出るほど痛かったです。笑
(卵巣が膀胱の後ろにあり膀胱穿刺し、採卵した為より痛かったかもです…)
でも一瞬でおわります🥰
保険適用でまた色々違うと思いますが、
私の場合、1回目は完全自然周期の成功報酬制度で行った為、
薬はフェマーラのみでした。
多嚢胞もあり、いくつか卵育つと思ったのですが、使えたのは1つでその卵が頑張ってくれて今妊娠できました。
高刺激のように20個とか卵は取れないと思いますが、その分卵一つ一つの質を重視している印象です🥺
やはり培養士さんの腕はトップレベルなので、私はおすすめします!
長くなりすみません🙇♀️