妊活 タイミング法、人工授精で2年以上授かれず次から体外受精にしようとした… タイミング法、人工授精で2年以上授かれず次から体外受精にしようとしたところ、排卵日がクリニックのお盆休みと被り今月はタイミング法で来月から体外受精します。 まさかの今月のタイミング法で授かれたりとかそんな夢のようなお話ないですよね~🥺 最終更新:9時間前 お気に入り 排卵日 人工授精 体外受精 タイミング法 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私にも旦那にも不妊原因があり、 自然妊娠はほぼ無理と言われていましたが、 お休み期間中に妊娠しましたよ! なので、タイミングさえしっかり取れれば可能性は全然あると思います🕊️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ すごい!!そんな奇跡もあるんですね👏今回しっかりタイミングとれたので少し期待してみます☺️希望をありがとうございます! 9時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
すごい!!そんな奇跡もあるんですね👏今回しっかりタイミングとれたので少し期待してみます☺️希望をありがとうございます!