コメント
はじめてのママリ
私にも旦那にも不妊原因があり、
自然妊娠はほぼ無理と言われていましたが、
お休み期間中に妊娠しましたよ!
なので、タイミングさえしっかり取れれば可能性は全然あると思います🕊️
はじめてのママリ
私にも旦那にも不妊原因があり、
自然妊娠はほぼ無理と言われていましたが、
お休み期間中に妊娠しましたよ!
なので、タイミングさえしっかり取れれば可能性は全然あると思います🕊️
「排卵日」に関する質問
こんにちは 初めてこの妊娠検査薬使いました。 生理周期は不順で 30〜40日です ルナルナでは14日が排卵日でした 生理予定日は29日です 最終仲良しは15日になります (主人と予定が合わず排卵予定後に…) 何も妊娠の予兆はな…
【着床出血が数日続いた方、いますか?】 3日前から茶おりやピンクのおりものが出たり止まったりしています。おりものシートで十分足りる量です。 生理かな?と思っていましたが、生理開始のようなギュッとした腹痛も昨夜…
化学流産ですかね?? ピル辞めて約2ヶ月なので排卵日確定していません 生理予定日の前のフライングになります 早期妊娠検査薬で3日連続くらい薄い陽性が出ています 昨日朝イチは普通の検査薬で上だけピンクでした 今…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
すごい!!そんな奇跡もあるんですね👏今回しっかりタイミングとれたので少し期待してみます☺️希望をありがとうございます!