※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

息子と2人、コロナ陽性になりました。息子は2日間高熱の後、快方に向か…

息子と2人、コロナ陽性になりました。息子は2日間高熱の後、快方に向かいかなり元気😥からの私が風邪の症状で受信したところ2人で陽性でした😵
今のところ体の節々の痛み、軽い咳、たん、微熱で地味に辛いです、、😭ここから急変することってあるんでしょうか?2人きりだからちょっと心細いけど、このまま風邪気味程度で終わってほしいと思います。。食欲がありません😥息子が元気すぎて10日間どう過ごそうか、、、

コメント

マかナナナ

1週間たたないとなんともいえないです!個人により症状は多彩ですし💦
コロナはやっぱり怖いです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重症化されました?😭

• 7月26日
ぴー

体調大丈夫ですか?

我が家も絶賛自宅療養5日目です💦
こどもふたりとも1日だけ高熱がありその後は何ともありません(笑)
私も発熱や頭痛、吐き気などがありましたが4日目あたりでようやく完治しました😂

毎日YouTubeやパズル、ぬりえでなんとなく凌いでます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

節々が痛いわりに熱が36.9と微妙です笑
    それよりやはり子供と10日間となると、、、そっちの方が不安です😭うちも今YouTube見せてのんびりしてます笑

• 7月26日