コメント
ママリ
あります😂
うちはそのスパンが短くて、あんなにまた食べたいって言ってたのにもう飽きたんかい‼️ってのがしょっちゅうです😭
夏休み何しようってより、ご飯三食何作ろう…の方で頭がいっぱいです💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂😂😂
唐揚げ
チャーハン
いまはイカ墨パスタです笑
はじめてのママリ🔰
あります共感です!
チーズ、バターロール、牛乳、チョコパン、飽きた。
今朝は、食パン食べたい〜〜!何でないの〜!ちゃんと買っといてねby3歳娘
ママリ
あります😂
うちはそのスパンが短くて、あんなにまた食べたいって言ってたのにもう飽きたんかい‼️ってのがしょっちゅうです😭
夏休み何しようってより、ご飯三食何作ろう…の方で頭がいっぱいです💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂😂😂
唐揚げ
チャーハン
いまはイカ墨パスタです笑
はじめてのママリ🔰
あります共感です!
チーズ、バターロール、牛乳、チョコパン、飽きた。
今朝は、食パン食べたい〜〜!何でないの〜!ちゃんと買っといてねby3歳娘
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレーの3歳児がいます。 レジの会計中など、少しの隙に走り去ってしまい、迷子になってしまう事が多々あります。 親の姿が見えなくなっても気にすることなく走ってしまいます。 歩道も手を振り払われ、もちろん信号…
めちゃくちゃプライド高いなこいつっていう話させてください。 自分のことです。 自分でこんなこというのほんとキモイなと思いながら書いてます。 トトロみたいなド田舎で育ったんですが、 ずっと塾も行かず、高校まで…
少し愚痴らせてください。第2子を考え始め妊活(と言ってもまだ半年くらい)をはじめました なのに旦那がやめていたアイコス、タバコをこっそり吸っていて言い合いになりました。 上の子生まれてからずっと辞めれていた喫煙…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます息子もスパン短いです本当に困りますよね