※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

目のアップの写真が映っているので苦手な方はスルーしてください💦ここ最…

すみません。目のアップの写真が映っているので苦手な方はスルーしてください💦

ここ最近、毎日めやにがあるのと目が覚める時に痒いです。寝ぼけて目を凄いかいてしまったのか、起きると目に違和感があり、鏡を見ると白い膜の様なのが付いていて目がぼやけています、、。
マツエクをしているんですが、マツエクをして2週間程経っています。してもらった日から今まで特に何も異常は無かったんですが、原因を考えるとマツエクしかありません😮‍💨
急にマツエクのせいで結膜炎などになったりしますか??
症状的に結膜炎なのかな、、と思うのですが同じ経験された方いますでしょうか😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私もマツエクしたら2週間くらい経った後そうなって、マツエク取ったら治ってました😂 日に日に悪化していくと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ、そうなんですね😭😭
    その後マツエク続けてますか??😭

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マツエク辞めました😭 他の所でもしてみたけど同じ結果になって💦 急に合わなくなりました💦

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり辞めるしかないですかね😭ショックすぎます、、😢

• 7月26日

結膜炎ですね💦

私も昔マツエクで結膜炎になり、眼科医に辞めた方が良いと言われたのでマツエク辞めました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ、ショック大きすぎます😢😢どんなケアしても無理ですかね😭

• 7月26日