コメント

✴︎ちか
私も生理不順で来ない時は3ヶ月とか来なかったです(´°‐°`)!
最初は周りからも羨ましい~とかいいな~とか言われてて自分自身も来なかったら来なかったでいいか、いつか来るし~って感じでした(笑)
だけど、やはり生理不順には色々理由があるので病院には行かれた方が良いと思います( ´・ω・`)!
妊娠していても、そうでなくても生理がこないのは良くないので…( ・᷄ ・᷅ )

ガチャピン
まずは検査薬して、出来てても出来てなくても私ならその後病院行きます!
今後のことを思うと早めに病院でみてもらってた方が良いと思いますよ( ◔ิω◔ิ)
-
kana
ありがとうございます
やはり病院には行ってみます(*´▽`)ノノ- 12月3日
kana
そうだっのたのですね(இɷஇ )
やはり病院に行くべきですね
式も控えてますし
ブライダルチェックと思って産婦人科行ってみます)Oo。.(´-`)
ありがとうございます
何だか少し勇気が出ました
✴︎ちか
式が控えていて緊張やマリッジブルーなどで生理が遅れてるのかもしれないですね(´;ω;`)
私も式が近くになった途端にマリッジブルーになり体調悪くなったりしていたので…( ´・ω・`)
産婦人科で調べてもらい原因がわかればまた気持ちも変わるかもしれないですね😔☆
少しでも勇気が出て良かったです(´;ω;`)
kana
ありがとうございます
不安しかないのでそうなのかもしれないです
こうゆう相談を出来る場を知らなかったので今 本当に助かってます(இɷஇ )
本当に原因は知りたいです
ありがとうございます
ちかさんの優しさ本当に嬉しいです(*´▽`)ノノ