コメント
もな💅🏻
お仕事されてますか?
職場から特に指定がないのであれば、症状ないならPCRしなくていいと思いますよ。
今病院もひっ迫してますから…
次男くんも熱下がったならみなし陽性と思って、発熱した日から大体10日間くらい自宅待機してその後大丈夫そうなら普通の生活に戻ります。
お大事になさってください。
もな💅🏻
お仕事されてますか?
職場から特に指定がないのであれば、症状ないならPCRしなくていいと思いますよ。
今病院もひっ迫してますから…
次男くんも熱下がったならみなし陽性と思って、発熱した日から大体10日間くらい自宅待機してその後大丈夫そうなら普通の生活に戻ります。
お大事になさってください。
「旦那」に関する質問
子どもの名前を決めるのに、何を重視しますか?😲 候補が3つあり、その内1つは画数の運勢が悪いです… ただ、その名前が旦那が第一希望らしく。 響きもいいので私も気に入っていますが、画数だけが気になります。 皆さんは…
モヤモヤすること聞いてくれませんか.. 今第三子妊娠中で、軽自動車1台で生活しています。 産まれるまでに5人以上乗れる車を探しています。 私は運転が下手です。幼稚園や習い事の送迎は主に私なので、私が乗れる軽…
はあーうざ。 子供の寝かしつけしてリビングきたら旦那が後ろから抱きついてきてやめてと連呼した。そしたら拗ねて1人でソファーへ。それから一言も声かけないしかけてこない。 ちなみに旦那のこと嫌いです。 やっと寝か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます🙇♀️!