コメント

(^O^)
家族が陽性になったら濃厚接触者として自宅待機になるので出勤するのはおかしいですね…
違反になるかならないかと言われると法的な処分はないと思うのでどうなんですかね…
(^O^)
家族が陽性になったら濃厚接触者として自宅待機になるので出勤するのはおかしいですね…
違反になるかならないかと言われると法的な処分はないと思うのでどうなんですかね…
「職場」に関する質問
旦那さんに大切にしてもらいたいのに、全然大切にしてもらえなくて寂しいです… 職場で同僚に優しくされるとなんで1番大切にしてほしい人にこんな優しくされないんだろうって泣きたくなります😭 でも旦那さんも大切にしてる…
明日友達とランチの予定なんですが、職場で一緒の空間にいた方がコロナになりました。1日同じ部屋にいて、基本お互いマスクしてますが隣で食事もしてます。 今週月曜日に接触して、既に喉が痛いと言っていて翌日陽性確定…
RSウイルス感染症後の保育園登園について 9/22に40度の発熱があり検査で診断が出ました。 以降ずっと朝から高熱と咳がありましたが、ようやく本日平熱まで落ちてきてほっとしています。 保育園の決まりで、呼吸器症状が…
お仕事人気の質問ランキング
ダム
やっぱりそうですよね💦義父はコロナは風邪と変わらないって完全に舐め切ってるので、本当迷惑です💦それにその辺なあなあにして経営者的にどうなの?って不信感でいっぱいです💦