コメント

はじめてのママリ🔰
私も尾骨や肩こりがあってもなかなか行けなくて、そのくらいで整骨院へ行きました。
それからはコンスタントに通って筋肉のこわばりがとれてくると、自分でストレッチ等で大丈夫になりました。
お尻の筋肉が固まってると、痛みが取れにくいので、ほぐしてもらうと良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
私も尾骨や肩こりがあってもなかなか行けなくて、そのくらいで整骨院へ行きました。
それからはコンスタントに通って筋肉のこわばりがとれてくると、自分でストレッチ等で大丈夫になりました。
お尻の筋肉が固まってると、痛みが取れにくいので、ほぐしてもらうと良いと思います😊
「体」に関する質問
卵巣嚢腫で腹腔鏡手術を9日に受けました ガスの溜まりで体が痛かったのですが、 お腹の張りとお腹にガスが溜まっている感じが未だにあります。 オナラも出るようになったのですが、 同じようにお腹パンパンだった方いま…
3日におでこが痛いと言い出して 様子見てたんですがずっと痛いと言っていた為 8日に小児科行きました。 でも予約外だった為、娘が疲れてしまい 結局受診せずに帰りました。 その際嘔吐とかしたら脳外科行くようにと言…
【ワンオペ育児中のごはん事情、どうされていますか?】 こんにちは。2歳前の子どもを保育園に通わせているワンオペ育児中の母です。 平日は朝に1回しっかり食事を作って、それを朝食と夕食に分けて出すことが多いので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
今からでも、筋肉をほぐしたら良くなるのですね。
早速整骨院に行ってみたいと思います😊