産婦人科・小児科 検診に行ってきたんですがどこが何なのか全然わからないよ🥲💦 検診に行ってきたんですが どこが何なのか全然わからないよ🥲💦 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 検診 にぽ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの頭ですね〜👶🏻 7月26日 にぽ 体は写ってない感じですかね?😮 頭を上からとってる感じですか? 7月26日 退会ユーザー はい!体は写ってないです! 頭の大きさを測るときのエコーですね!頭を輪切りにしたかんじで写ってます! 7月26日 にぽ なるほど 全身見たかった🥺 教えてくれて ありがとうございます😊💓 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぽ
体は写ってない感じですかね?😮
頭を上からとってる感じですか?
退会ユーザー
はい!体は写ってないです!
頭の大きさを測るときのエコーですね!頭を輪切りにしたかんじで写ってます!
にぽ
なるほど 全身見たかった🥺
教えてくれて
ありがとうございます😊💓