退会ユーザー
取れるならとった方が良いとも思います!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を使って強陽性であれば今日タイミングを取り、そうでなければ明日タイミングの方がいいのではないでしょうか??
毎日だと精子が薄まると聞いたことがあります😅
-
ママリ
なるほど排卵検査薬ですか!
今日買ってみようかと思います!!
あと一つ聞いてもいいですか😢チェックワンよりドゥーテストのがいいとかあるんですかね??- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
私はドゥーテスト使ってました☺️
チェックワンは使ったことがなくて…どちらがいいかはお答えすることができません😭- 7月26日
-
ママリ
さっそく買ってやってみたのですが、確認線より薄いので陰性でした🥵
ちょっと前からやってた訳じゃないから排卵後なのかこれならなのかわからないですね😭😂- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
基礎体温つけてるのであれば排卵してるかどうか分かるんですけどね😅排卵痛はありませんでしたか?
念のため明日も試してみてはどうでしょう☺️- 7月26日
-
ママリ
排卵痛一昨日と昨日少しありました😣!
基礎体温こんな感じで、、、黄体機能不全あるので排卵後もなかなか上がらないんですよね😭
大体いつもd1314あたりで排卵しています。。- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
基礎体温がガクッと下がってるのを見ると昨日今日辺りで排卵かと思うのですが…🤔こればかりは病院で確認してもらわないと分かりませんね😅
もしもう排卵してたとしても、D12.13でタイミングを取られたとの事なので、タイミング的には完璧だと思います☺️- 7月27日
-
ママリ
安心できる言葉言ってくださりありがとうございます😢🥺
さっき排卵検査薬やってみたのですが、昨日と今日の見てもらってもいいですか?😭
嫌だったら全然断ってもらって大丈夫です!!- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
私が見て何か分かることがあればいいのですが😅
見ること自体は全然OKです!😊- 7月27日
-
ママリ
ありがとうございます😢
上が昨日で下が今日のものです🙇♀️
昨日より明らか薄くなっていたと言うことは、排卵終わった可能性高いってことですかね🤔- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
画像確認しました!
確かに薄くなってますね💦
これを見る感じだとすでに終わってるのではないかと思います😂
(2回目になってしまうのですが😭)タイミングはばっちりだったと思うので、あとは赤ちゃんが来てくれることを願っています☺️💕- 7月27日
-
ママリ
おわってそうですよね🥺!
色々聞いてしまってすみませんでした(´;ω;`)丁寧に返信本当にありがとうございました🥲💕
きてくれますよに🥹- 7月27日
コメント