家の前に新しいスーパーがオープンします。皆さんはオープン日に行く予定ですか?お得な商品や戦略について教えてください。
スーパー🍉のオープン日‼️皆なら行きますか?💰お得かご存知の方ー🙋♀️🙋♀️家の前に大きめのスーパーが出来ます。
家の前に
まさかの大きめのスーパーが
できます!(駐車場も大きいらしい)
オープン日、もうすぐ。
たまたまパートも休み。
皆なら行く?
行くなら開店と同時?
めちゃ迷います。
並んだリマではしたく無いんだけど
オープン時間頃に、
むかおうかなーと。
近所のスーパーのオープン日
行ったことある方!
どんなの買いました?
お得な戦略など教えてください!
やはり
その日だけのお得な品とかあるのかな?
無知でε-(´∀`; )
- はじめてのママリ🔰
コメント

せな
オープン日に行きました!
卵99円、お肉基本すべて半額、油も200円くらいとお得でした😊たぶんチラシ入るのでチェックすると良いです✨

ママ
スーパーで働いてます!
新店舗オープン日は、みなさん開店前から並ばれています👍従業員以外にも、メーカーさんが応援で来てくれ、試供品をたくさん配っていますよ!試供品目当てでくるお客様も多いです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そぉなのですねー!
ちらっと混みがマシなとき行きたいです!
何時ごろおすすめですかぁ?🙋♀️ちなみに近所のショッピングモールは12〜1時くらいと、夕方が混む印象です。- 7月26日
-
ママ
オープンから昼頃までは結構混んでいる印象ですね💦
昼過ぎの13時〜15時までなら空いていると思います👍
17時前後からは、仕事終わりの方がたくさん来店するのでそれまでに行った方がいいと思います!- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝からシニア層が並んでました!笑😅😅
私は午後からしか行けないのですが、例えば昼過ぎに行きそこの無料ポイントカード作り自宅へ帰り、夕方また来店し同じポイントカード使うと問題ですか?😂😂
お一人様一点とか、もし表記のある品だと夕方2度目行ったときポイントカードだすのは、まずいですか?
計画では普通に一回いくだけの予定ですが、もしかなりお得なのがあれば旦那に帰り道頼むか私が行こうかな?と🥲- 7月28日
-
ママ
恐らくポイントカードにはいつ何を買ったかまでの情報は入っていないと思います💦お店にもよると思いますが…💦
ただ、一日に何回も来るお客様って結構いらっしゃるので、そこまで気にしなくても大丈夫ですよ👍- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一度だけ行ってきました😹
昼過ぎマシでしたが、まだまだ人が入ってるのが家から見えます😹👍
ポイントカード使えるのが数日後からのみらしいのでつくらず帰りました。また後日作ってみます😊- 7月28日

ママリ
近所にできた時は、先着◯名様紅白饅頭プレゼント、LINEの登録したらティッシュ1箱、商品も結構セールしてました!
コロナ前ですが、30人くらい並んでいました!
チラシも開店前に新聞取ってませんが入ってましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
えーそんなのあるんですね!
あ、こちらは今週オープンなのにチラシまだないです🥺
家の前なので、ちらっとのぞきます^_^- 7月26日

はじめてのママリ🔰
1人で行けるならとりあえず行きます♡笑

ママリ
うーん、私はコロナ怖いので行かない派です🤣
いくら安くてもコロナにか買った時の方が費用高くなると思っちゃうタイプです😂
はじめてのママリ🔰
やはりでも混みますよね?🥲
コロナ禍なので夕方前とか、落ち着きそうな時間にみてこようかなーと!
チラシは新聞とってなくても入りますかね?
オープン前日とかに入るかな🤔🤔🤔