コメント
はじめてのママリ🔰
連れ子さんが誰と結婚するんですか?🤔
Las kids
離縁しないで、再婚後の名字で、私の戸籍に入ってますよ🥰
-
萌
そうなんですね🥺
できるならそうしたかったので聞けて嬉しいです🥰
ありがとうございます😳- 7月26日
はじめてのママリ🔰
連れ子さんが誰と結婚するんですか?🤔
Las kids
離縁しないで、再婚後の名字で、私の戸籍に入ってますよ🥰
萌
そうなんですね🥺
できるならそうしたかったので聞けて嬉しいです🥰
ありがとうございます😳
「旦那」に関する質問
明日は旦那が飲み会なんです! 離乳食もストックあるし、私の分だけのご飯の準備でいいんです! 作らず買ったりUberしたりしたい気持ちもあるし、生ハムとか買ってパスタ作るのもありだし! みなさんならどうしますか?
旦那と離婚するずっっと悩んでます。 8月に旦那から離婚を言われました 理由は私が好きじゃなくなった、私の嫌なこと小さなことの積み重ね。だそうです。 あとから探れば女あそび、今も彼女がいることは分かってます。…
1年前に不倫が発覚しそれ以来、前より感情がなくなってしまったことに悩んでます。 出来ればたくさんアドバイスほしいです😖 不倫がわかった後 数ヶ月は思い出しては泣いてを繰り返し毎日ほんとに泣いてばかりでした。 た…
家族・旦那人気の質問ランキング
萌
あ、違います!
今の旦那と再婚したときに養子縁組をしたんですけど、近々離婚することになったんです。名字は離婚しても変えないつもりで新しい戸籍を作ります。
それで離婚のときに離縁しないままだと子供の戸籍は私の戸籍に入れなくなりますか?
離縁すると子供だけ名前が再婚するまえの名前に変わってしまうと聞いて…子供の名前をいまのまま変えないでおくなら家裁にいって申請して許可でないと変えられないと聞いたので、めんどくさいなぁと思ったくらいなんですけど💦
離縁しないで今の名前でなおかつ私の戸籍に入ることできないのかなぁと😟
調べてもよくわからなくて💦