ココロ・悩み ワンオペでイライラし、子供に怒鳴ったり無視したり。子育て向いてないと感じています。周りは2人目を産んでいて凄いと感じています。 ちょっどワンオペが続いただけで 自分じゃないみたいにイライラしっぱなしで 子供にも怒鳴ってしまうし、無視したりしてしまった。 本当に子育てに向いてないと思うし、 みんなどんどん2人目を産んでて凄い。。。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 子育て 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ▶6人の怪獣 私も上2人の時は向いてないな〜って思ってました🤣 お子さんがいくつかわかりませんが手がかからなくなってくるとまた考え変わりますよ😊 7月26日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😭 お子様たくさんいらっしゃって尊敬しかないです、、、 うちはもうすぐ2歳になります💦 最近何するにも嫌、いらんから始まり、大人気ない対応をしてしまいました。反省中です、、、 7月26日 ▶6人の怪獣 私は3人目で初めてイヤイヤ期体験したんですけど、あれは腹たちますよ🤪 未だにありますけどイライラする時もあります!😂 母親も人間ですもん、イライラもするし怒ります😊 そんなに気にしなくても大丈夫ですよ😁 7月26日 はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期のない子もいるんですね✨うちも多分かわいいレベルだとは思うんですが私のキャパがなく😭 人間ですもんね…!私よりはるかに経験豊富な方の言葉、ありがたいです。今日もワンオペですが気を取り直して頑張ります!! 本当にありがとうございます🥲 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
お子様たくさんいらっしゃって尊敬しかないです、、、
うちはもうすぐ2歳になります💦
最近何するにも嫌、いらんから始まり、大人気ない対応をしてしまいました。反省中です、、、
▶6人の怪獣
私は3人目で初めてイヤイヤ期体験したんですけど、あれは腹たちますよ🤪
未だにありますけどイライラする時もあります!😂
母親も人間ですもん、イライラもするし怒ります😊
そんなに気にしなくても大丈夫ですよ😁
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期のない子もいるんですね✨うちも多分かわいいレベルだとは思うんですが私のキャパがなく😭
人間ですもんね…!私よりはるかに経験豊富な方の言葉、ありがたいです。今日もワンオペですが気を取り直して頑張ります!!
本当にありがとうございます🥲