雑談・つぶやき 2日うんちでなくてご機嫌ななめ😇綿棒浣腸もマッサージも効果なし😇 2日うんちでなくてご機嫌ななめ😇 綿棒浣腸もマッサージも効果なし😇 最終更新:2022年7月26日 お気に入り マッサージ うんち 綿棒浣腸 ちゃー🐻(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ルヅママ オリゴ糖は、試しましたか?? 7月26日 ちゃー🐻 オリゴ糖試してないです🥺 こういうのあるんですね!初めて知りました😳 写真までありがとうございます😭 7月26日 ルヅママ いぇ(*•̀ㅂ•́)و✧ うちの子も、便秘💩すぐなるので ほとんど、綿棒摘便してます!! 綿棒で出ないの辛いなって ネットで調べて見ました❗👀 はやく、出ますように(*´ω`人) 7月26日 ちゃー🐻 綿棒浣腸で少しだけ出たのですが、まだスッキリしないみたいです😭 調べてみたらミルクと混ぜても飲めるのいいですね😳 検討してみます🥺 ありがとうございます🙇✨ 7月26日 ルヅママ よかったです(*´ ꒳ `*)❤ 良くなりますように❤✨✨ 7月26日 ルヅママ こゆのあるみたいです! 7月26日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
オリゴ糖試してないです🥺
こういうのあるんですね!初めて知りました😳
写真までありがとうございます😭
ルヅママ
いぇ(*•̀ㅂ•́)و✧
うちの子も、便秘💩すぐなるので
ほとんど、綿棒摘便してます!!
綿棒で出ないの辛いなって
ネットで調べて見ました❗👀
はやく、出ますように(*´ω`人)
ちゃー🐻
綿棒浣腸で少しだけ出たのですが、まだスッキリしないみたいです😭
調べてみたらミルクと混ぜても飲めるのいいですね😳
検討してみます🥺
ありがとうございます🙇✨
ルヅママ
よかったです(*´ ꒳ `*)❤
良くなりますように❤✨✨