コメント

ママリ
私は7wくらいで診察予約入れました^ ^
ママリ
私は7wくらいで診察予約入れました^ ^
「妊娠・出産」に関する質問
友達との予定を前々から入れていたのですが、断るのは悪いなぁと思い妊娠してつわりが気持ち悪いから、短時間しか厳しいかも、というふうに伝えました。私だったらその時点で、体調悪いならやめておこうか?と言いますが…
今日母子手帳をもらったばっかりです。 もしも赤ちゃんにダウン症があったら… と心配してしまうのは早すぎますよね。 1度目を流産してて、初期は染色体異常がほとんどですと言われたため、 今回も…もしかしたら… と考え…
1度目の妊娠で流産しました。 その時は1週間で、2ミリから5ミリにしかなりませんでした。 今回2度目の妊娠で、胎嚢が1週間で3ミリから11ミリになり、卵黄嚢の確認もできました。 妊娠できたのはすごく嬉しいのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
ありがとうございます🥹
やっぱりそれくらいまで待たないと心拍確認できないですよね💦
ママリ
6wで行こうか迷ったのですが、特に心配な症状がない限り大丈夫かな?と思い待とうと思いました😂
心拍確認できなかった時の不安の方が怖くてとりあえず7wにした感じです✨✨