妊娠・出産 8/29~8/30に茶おりに混ざってピンクっぽいおりものが出たので、8/30に病… 8/29~8/30に茶おりに混ざってピンクっぽいおりものが出たので、8/30に病院を受診し胎嚢は確認できました。 次の受診が9/19になり、その期間まで心拍が確認できないため両親にも職場にも伝えられずな状態です。 心拍は確認出来ていないが両親や職場に伝えていいものか、分かる方に助言いただきたいです。 最終更新:25分前 お気に入り 1 おりもの 病院 胎嚢 茶おり 職場 両親 ちひろ🔰(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 自分のしたいようにして良いと思います☺️職場には、早く伝えたかった理由と一緒にまだ心拍が確認できていないので分からないですが〜みたいな感じで😣 59分前 はじめてのママリ🔰 両親には、特に自由だと思いますよ😌心拍確認までは特に何があるか分からないので言わない人が多いとは思いますが、例えば出血が続いて自宅安静とか、はやいつわりで出勤不可能など、理由として伝える必要があれば、良いと思いますよ!! 40分前 ちひろ🔰 回答いただきありがとうございます! 色々調べてたら、心拍が確認出来たら伝えるとかって書いてたりしたので、心拍確認出来ないと伝えちゃダメなのかと思ってました😳 47分前 ちひろ🔰 なるほど、早めに伝える理由がしっかりあれば一般的な報告タイミングと違っても問題ないってことですね! すごい参考になりました、ありがとうございます!🙇♀️✨ 32分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
両親には、特に自由だと思いますよ😌心拍確認までは特に何があるか分からないので言わない人が多いとは思いますが、例えば出血が続いて自宅安静とか、はやいつわりで出勤不可能など、理由として伝える必要があれば、良いと思いますよ!!
ちひろ🔰
回答いただきありがとうございます!
色々調べてたら、心拍が確認出来たら伝えるとかって書いてたりしたので、心拍確認出来ないと伝えちゃダメなのかと思ってました😳
ちひろ🔰
なるほど、早めに伝える理由がしっかりあれば一般的な報告タイミングと違っても問題ないってことですね!
すごい参考になりました、ありがとうございます!🙇♀️✨