はじめてのママリ🔰
妹さんも何かプレゼント考えてるかもですし、hym☺︎さんからの贈り物として渡すなら問題ないと思います!
もし気になったり妹さんが何か言ってきそうな感じの方なら、一言こんなのプレゼントしようと思うんだけど一緒にやらない?と声かけて妹さん親子が写ってる写真もいれるとかしたらいいかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
妹さんも何かプレゼント考えてるかもですし、hym☺︎さんからの贈り物として渡すなら問題ないと思います!
もし気になったり妹さんが何か言ってきそうな感じの方なら、一言こんなのプレゼントしようと思うんだけど一緒にやらない?と声かけて妹さん親子が写ってる写真もいれるとかしたらいいかなと思いました😊
「親子」に関する質問
遊ぼうと誘われてママ友親子にありましたが、 相手の子が風邪なのか、、くしゃみして鼻水ばん!って感じで飛沫浴びたし それ関係ないかもだけど私は今喉が痛いです、、 風邪なら、、そんなにすぐうつりますかね?😂 シ…
男の子ママさん!!! ランドセル何色購入しましたか???? こだわりが特になくいままで背負ってきた写真見ても あ!これにする!!がとにかくコロコロ変わります笑 ママが決めてもいいと言われたり黒がいいと言われ…
療育に通っている子 幼稚園入園 今後どのように道を開いていけばよいのやらで、毎日悩んでいます。 療育通っていて加配つけたいなって方は どのような流れで入園させましたか? 加配のことなども詳しく聞きたいし、、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント