はじめてのママリ🔰
妹さんも何かプレゼント考えてるかもですし、hym☺︎さんからの贈り物として渡すなら問題ないと思います!
もし気になったり妹さんが何か言ってきそうな感じの方なら、一言こんなのプレゼントしようと思うんだけど一緒にやらない?と声かけて妹さん親子が写ってる写真もいれるとかしたらいいかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
妹さんも何かプレゼント考えてるかもですし、hym☺︎さんからの贈り物として渡すなら問題ないと思います!
もし気になったり妹さんが何か言ってきそうな感じの方なら、一言こんなのプレゼントしようと思うんだけど一緒にやらない?と声かけて妹さん親子が写ってる写真もいれるとかしたらいいかなと思いました😊
「実母」に関する質問
ADHDの娘がいます。子育てが限界です。 せっかく楽しい場面でも全て崩されるし思い通りにならないと暴言、暴力、赤ちゃん泣き。 いろんなところに相談しても徐々に教えるしかないやお母さんこうやっていってみてと言われ…
2人目妊娠、もう少し間空ければ良かったのにと実母に言われます。 予定外の妊娠ではないです。 妊娠に喜んでいるように見えてそういう否定的な意見をチクチク言ってきます。 昔から何かと否定から入る人。 義母からはそ…
年長の娘の右頬と右膝の裏側にプツプツができてます😭 先週の金曜日に風邪をひいてそれなりに普通の風邪だったとは思うのですが、日曜日に虫刺されのようなものが右頬にできてました🤔 庭に出てて蚊がいたらしい(実母が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント