はじめてのママリ🔰
妹さんも何かプレゼント考えてるかもですし、hym☺︎さんからの贈り物として渡すなら問題ないと思います!
もし気になったり妹さんが何か言ってきそうな感じの方なら、一言こんなのプレゼントしようと思うんだけど一緒にやらない?と声かけて妹さん親子が写ってる写真もいれるとかしたらいいかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
妹さんも何かプレゼント考えてるかもですし、hym☺︎さんからの贈り物として渡すなら問題ないと思います!
もし気になったり妹さんが何か言ってきそうな感じの方なら、一言こんなのプレゼントしようと思うんだけど一緒にやらない?と声かけて妹さん親子が写ってる写真もいれるとかしたらいいかなと思いました😊
「同居」に関する質問
相談です。 小学1年生の息子がいるのですか、小学校が私立に行ってしまい、離れてしまったおともだちがいます。 いつもそのおともだちと遊ぶとき、おともだちの家で遊ばせてもらっていました。その子も家が好きだからと…
はぁー😮💨なんなんだろ… 私は長男嫁なんですけど、頭おかしい義母とは旦那と子供の為に我慢に我慢かさねて笑顔作って10年、やってきたんですよね。 でも義弟(3人兄妹の末っ子)が義母のお気に入りだからって、義弟が…
シングルです。同じシングルで男の子を持つ方からのコメント欲しいです😭 息子とお風呂入ったり普通に息子の前で着替えたりしてるのですが、そろそろ控えた方がいいのかな?と思って来ました。両親と同居してるので父が一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント