コメント

のあ
直母の方が飲めてると思いますよ!
出生は何キロですか?

初めてのママリ
搾乳はコツもあるし、赤ちゃんが直接飲む方が上手なので搾乳量がそのまま赤ちゃんが飲んでる量とはならないですよー🤔
母乳はカロリーも毎回違ってくるからこれだけ飲めてれば大丈夫っていうより、体重が増えてるかどうかですし…。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
ありがとうございます😌- 7月26日
のあ
直母の方が飲めてると思いますよ!
出生は何キロですか?
初めてのママリ
搾乳はコツもあるし、赤ちゃんが直接飲む方が上手なので搾乳量がそのまま赤ちゃんが飲んでる量とはならないですよー🤔
母乳はカロリーも毎回違ってくるからこれだけ飲めてれば大丈夫っていうより、体重が増えてるかどうかですし…。
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
ありがとうございます😌
「完母」に関する質問
まだ先の話にはなるのですが、2人目妊活の際の授乳について悩んでいます。 娘を出産する前は母乳にこだわりはなく、出るならあげたいかなぁくらいの気持ちでしたが、いざ産まれて授乳が始まると母乳の出がかなり良く今の…
K2シロップ忘れてましたー😫 金曜日のところの今日です。。 今飲ませますか?→その後は火曜にする? それとも忘れて潔く金曜日に飲ませる?(1週無し) 上の子達は産院で完結世代なので、飲ませなくてもものすごい問題とか…
完母でも退院したらおしゃぶり吸っていいのでしょうか? 上の子達が完ミだったので、寝かしつけに次のミルクまでの間泣くことがあればおしゃぶりで寝かしつけていました。 今回初めての完母で、完母でも寝かしつけにおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3.2キロほどです!
のあ
ざっくり計算しても日割り20~30だと思いますし、足りてると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊