子育て・グッズ 完母で夜通し寝てくれるようになった方夜間授乳がなくなって以降、母乳… 完母で夜通し寝てくれるようになった方 夜間授乳がなくなって以降、母乳の出具合は変わりましたか? うちはまだ夜間授乳1,2回あって、成長につれて夜通し寝るようになった時、母乳量が変わってしまうのか疑問に思いました🤔 今月になってやっと完母になり、可能であれば卒乳まで完母でいきたいと思っていて、もちろん個人差はあると思いますが教えてください🙇🏻♀️ 現在の1日の授乳回数は8〜9回です。 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 卒乳 完母 授乳回数 母乳量 夜間授乳 mon(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子も下の子も 生後3ヶ月には 朝までぐっすりだったけれど 母乳は変わらずたっぷり出てました!😊 12月18日 mon そうなんですね!ありがとうございます✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
そうなんですね!ありがとうございます✨