コメント
m
ウェディングプランナーです🙋🏼♀️
日程変更出来ますよ!
上記の理由をそのまま伝えて下さい。
ご懐妊中ということなので、日程も限定されてしまうと思いますが💦
m
即決された方でも、日程変更は必ず出来ます。申込書書く際に約款のご説明など無かったですか?
ご友人とそこまで近いと、共通の友人様もお祝儀が大変ですもんね💦
m
ウェディングプランナーです🙋🏼♀️
日程変更出来ますよ!
上記の理由をそのまま伝えて下さい。
ご懐妊中ということなので、日程も限定されてしまうと思いますが💦
m
即決された方でも、日程変更は必ず出来ます。申込書書く際に約款のご説明など無かったですか?
ご友人とそこまで近いと、共通の友人様もお祝儀が大変ですもんね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
シングル彼氏もいないし 再婚願望すらない私なのですが( ; ; ) お出かけ先でよそのお父さんを 見つめる我が子を見ると申し訳なくて😣💦 いい人に出会えたら……いつかは…… という考えすらなく、離婚したときどん…
小1男の子です。気が付くとおちんちんを触ってます😓 私が近づくとスッとやめて何もしてない感出します(笑) なので恥ずかしいことなのは理解しているようです。 過去になんで触ってんの?かゆいの?って聞いたら、「んーん…
小1男子ってこんなに常に苛ついてるモンですか?? 息子が「え、それだけのことで?」って思うようなことで、しょっちゅう(1日に何度も何度も)キレて物にあたったりしています💦 ・ランドセルの蓋が(中身がパンパンで)閉…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nun
先日見学に行ってそのまま契約をしてきたんです…
妊娠しているので、はやめで安定期で、空いてる日を選んで…
で、後々予定を見ていると、友達の結婚式の5日前でした😭