コメント

m
ウェディングプランナーです🙋🏼♀️
日程変更出来ますよ!
上記の理由をそのまま伝えて下さい。
ご懐妊中ということなので、日程も限定されてしまうと思いますが💦

m
即決された方でも、日程変更は必ず出来ます。申込書書く際に約款のご説明など無かったですか?
ご友人とそこまで近いと、共通の友人様もお祝儀が大変ですもんね💦
m
ウェディングプランナーです🙋🏼♀️
日程変更出来ますよ!
上記の理由をそのまま伝えて下さい。
ご懐妊中ということなので、日程も限定されてしまうと思いますが💦
m
即決された方でも、日程変更は必ず出来ます。申込書書く際に約款のご説明など無かったですか?
ご友人とそこまで近いと、共通の友人様もお祝儀が大変ですもんね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかすごく責められてる気がする… 義父が出張先から帰ってきてました。 みんなでご飯に行こうみたいな話が 出てたそうですが 臨月で身体も重く余計なストレス受けたくないし 豆腐メンタルで会いたくもなかったし 旦那…
幼稚園への不信感、直接伝えて良いでしょうか? 子どもが通っている幼稚園に不信感が芽生えています。担任の先生や環境は良く、こどももとても大好きな幼稚園なのでどこまで伝えて良いか悩んでます。 とても昔ながらの園…
幼稚園ママさんで同じクラスですが異性、 小学校上の子も同じ学年ですが、異性です。 子供同士関わることはそこまでないと思うのですが、 小学校のことを聞いたり(違う学年に兄弟がいます) そのママさんは人当たりもい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nun
先日見学に行ってそのまま契約をしてきたんです…
妊娠しているので、はやめで安定期で、空いてる日を選んで…
で、後々予定を見ていると、友達の結婚式の5日前でした😭