コメント
なみ
ストレスかもしれませんね。。
本当に面倒見てる方が大変なのは承知しておりますがお子さんを気遣ってあげてください。
なみ
ストレスかもしれませんね。。
本当に面倒見てる方が大変なのは承知しておりますがお子さんを気遣ってあげてください。
「おねしょ」に関する質問
盛れないおねしょズボン教えてほしいです😭 最近3歳の娘が寝る前におしっこ行っても朝には漏れてます。昼間は完璧です。 寝てる間のおしっこは仕方ないので寝る用のオムツ履かせてますが、お股に何かが当たるのが嫌なよう…
年長の子が、昼間は完璧なのですが就寝時のおねしょが続いていておむつ外れができていません。かかりつけの小児科に何度か相談するもわりと軽くかわされ、そろそろ別の病院に夜尿症の受診を検討しています。 今度、小学…
今週3回目です😭おねしょ😭私が😭😭😭 毎日寝る前にトイレに行きます。 今日こそは!と不安になり、またおねしょ。 いつもはトイレが夢に出ると起きるのに。 全然起きなくて3回ともがっつり、、、 いい歳して恥ずかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろ
はい
もちろん隔離生活になった時から息子のケアはどうしようかと考えてはいました
私が調子いい時はテレビ電話したり、感染対策をして距離をとって会話をしたりとはしていましたが、やはり夜は寂しいようで…
夕方に、みんなで寝たい?と聞いたらうんと言っていました
当初の予定では療養期間であるあと3日別で寝るつもりでしたが、早々に一緒に寝てあげたほうがいいんでしょうか?
もちろん私はマスクをして寝ますが、朝起きるとマスクが無くなってることも多々あるので少々不安です
なみ
コロナになったことがなく曖昧で申し訳ないのですが、子供に風邪をうつさないようにするとき、
薬局の保護テープをマスクの紐に貼って、顔に貼ってるとマスク取れませんよ!
熱が下がったらコロナの友人もお子さんと一緒に寝てたって言ってましたよ😊
たろ
なるほど、熱の有無を目安にしているんですね😳
熱は4日目くらいまでは夜間に微熱が出たりしていましたがもう落ち着いているので早々に寝室を片付けて一緒に寝るように努めてみます
保護テープとは怪我したときにガーゼ貼るのに使うようなやつですか?
なみ
保護テープそうです!
ないときは絆創膏で代用してます!
たろ
わかりました
試してみます!
ありがとうございます!