妊娠・出産 基礎体温が高温期で上がらず、排卵していない可能性があるか心配です。助言をお願いします。 初めて基礎体温の高温期で こんなに上がりません、、、、 これは排卵してないんでしょうか。 低すぎますよね😭 不安で仕方ないので誰か助言頂ければと思います 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 まめい🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この表だけみると21日にしたのかな?と私だったら思います。不安でしたら婦人科で卵胞をエコーで見てもらうと良いですよ☺️ 7月26日 まめい🔰 今朝、36.76になりました、、、むずかしい。 コメントありがとうございます😭 7月26日 はじめてのママリ🔰 しっかり高温期突入できているのでは?!✨ その日の気温とかにもよりますから基礎体温って難しいと思います。私は途中から辞めました。 7月26日 まめい🔰 こんな私に、、、コメントを返してくださり感謝です。ありがとうございます😭最近涙腺弱くてすぐ泣きます😢 7月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめい🔰
今朝、36.76になりました、、、むずかしい。
コメントありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
しっかり高温期突入できているのでは?!✨
その日の気温とかにもよりますから基礎体温って難しいと思います。私は途中から辞めました。
まめい🔰
こんな私に、、、コメントを返してくださり感謝です。ありがとうございます😭最近涙腺弱くてすぐ泣きます😢