コメント
そうくんママ
もちろんできますし、
途中入園を年度内で継続で申し込みしている場合でも希望園の変更はできますよー😊
そうくんママ
もちろんできますし、
途中入園を年度内で継続で申し込みしている場合でも希望園の変更はできますよー😊
「保育園」に関する質問
どの職場でも言えるかもしれませんが最近Xで職場で話さないほうがいいことというのを見ました。保育園で勤務することが決まり、園長もほかの方へ一応お話しておくとお話してくれましたが、、、Xを見て後悔というか真に受…
育休中です。 夫から「昼間とか湯船浸かっていいからね」と優しさからか言われました。 そんなこと言うなら1分でも早く帰って育児しろよと思いました。 日中は暇ではありません。夕方には上の子も保育園に迎えに行ってバ…
保育園クラス最終日について 0歳児で昨年から通ってます。 今日で0歳児クラスは最終日で明日からも1歳児クラスで通います。 担任の先生が5人いるのですが、4人入れ替わりです。 お世話になった先生に何かお渡ししたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
実は育休延長するために満員のところに申込をして、4月の申込みは別の園にしようと考えていて😫💦
変更できるなら安心しました!
ありがとうございます🥹✨