その他の疑問 出産した産院から退院時に市内にあるフォトスタジオの無料券をもらいま… 出産した産院から退院時に市内にあるフォトスタジオの無料券をもらいました。 お宮参りの写真撮影で衣装・撮影料・台紙付きの写真が一枚無料みたいです。 今までフォトスタジオで撮影したことなくって、無料だし行ってみようかなと思ってるんですが やはり無料のプランだけで帰ってくるのは気まずいですか?笑 最終更新:2022年7月25日 お気に入り お宮参り フォトスタジオ 産院 無料 出産 写真 撮影 ゆな コメント ママ 私は全然気にしないてす☺️ むこうはそのクーポン持ってたら無料だから来たんだなと思うと思います! でも、むこうは追加料金払ってもらって色々買わせたいと思ってると思います!😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント