家族・旦那 本当に腹が立つ!子供関係には全くお金出さないくせに、自分のものには惜… 本当に腹が立つ!! 子供関係には全くお金出さないくせに、自分のものには惜しまない! 子供関係(保育園のお金や子供達の服など、子供に関わる全てのもの)は出さないのに、文句(これ持っちゅうやん、また服買うたが?)ばっかり。 飲み会も自分ばかり行って、家庭のことなんて考えてもない! 腹が立ってたまらん!!!! 愚痴ですみません。 どこにも吐き出せないので、こちらに書かせていただきました。 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 保育園 お金 服 家庭 飲み会 Kou.So@mama(9歳, 11歳) コメント さんさーん 旦那さんですか? 自分ばっかりの生活本当辞めて貰いたいですよね……。。 愚痴ここでいっぱいはいて下さい!(>_<)(>_<) 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント